常葉大学短期大学部 > 入試課 > オープンキャンパス 準備中です!

入試課ブログ

オープンキャンパス 準備中です!

こんにちは。

常葉短大では、7月25日(土)に第3回オープンキャンパスを開催します。

いよいよ、来週! ということで、現在、オープンキャンパスに向けた準備が進んでいます!! 写真は、本日、行われた「学生スタッフ打合せ」の際に撮影しました「学生スタッフ」の皆さんの様子です。

オープンキャンパス広報スタッフ打合せ1

オープンキャンパスの当日は、運営に携わる約30名の学生スタッフのほか、
パフォーマンスを行うダンス部の皆さん、
音楽科のコンサートで演奏する学生さん、
模擬授業等のお手伝いをしてくれる学生さん、
寮見学を担当する学生さん、
そして、「卒業生トークショー」に出演していただく卒業生の皆さん、
と80名近い在学生・卒業生が参加をしています!

在学生・卒業生の皆さんといっしょに楽しいオープンキャンパスにしたいと思います。
ぜひ、ご参加ください!

皆さんの来校をお待ちしています!!

第3回オープンキャンパス(7月25日 土曜日)のプログラム・タイムテーブル等の詳細は、以下でご確認いただけます。

ラインG5

オープンキャンパス広報スタッフ写真1

(上の写真は、5月頃撮影しました学生スタッフの皆さんです。)