常葉大学短期大学部 > 一般 > 第1回オープンキャンパス(春のオープンキャンパス)開催のお知らせ!

News&Topics

常葉短大春のOCチラシ表面

2016年 第1回オープンキャンパス「春のオープンキャンパス」が下記の日程で開催されます!

• 日時:2016年3月19日(土)13:00~(受付12:30~)
  • 場所:常葉大学短期大学部

※事前の申込は不要です。お気軽にご参加ください。

※タイムスケジュール・プログラム等の詳細は、以下のページでご確認いただけます。

皆さんのご参加をお待ちしています!

ラインP

※(ご参考)昨年度の様子は、以下のページでご覧いただけます。

ラインP

第1回「音楽科実技体験レッスン」も同時開催します!
※詳細は以下のページでご確認ください。
※「音楽科実技体験レッスン」「オープンキャンパス」どちらもご参加いただけます!