常葉大学短期大学部 > 一般 > 第2回オープンキャンパスが開催されました!開催報告1

第2回オープンキャンパスが開催されました!開催報告1

6月25日(土)に開催されました第2回オープンキャンパスは、盛況裡に終了しました!

写真7

当日は、明け方の大雨がなかったかのような快晴のもと、開催することができました。
また、オープンキャンパスには、大変、たくさんの方にご参加いただきました。
誠にありがとうございます。

参加していただいた皆様には、全体会からの移動の際など、ご協力をいただきました。
かさねて、お礼申し上げます。ありがとうございました。

それでは、当日の様子を写真で少しだけご紹介します!

写真10

写真2

写真3

写真4

写真5

写真6

写真1

写真8

写真9

今回のオープンキャンパスには、学生スタッフを含め、約130名の在学生の皆さんが参加しました!
また、卒業生にも協力していただきました。ありがとうございます!

たくさんの在校生・卒業生が参加した今回のオープンキャンパス。
参加いただいた高校生の皆さん、いかがでしたでしょうか?
トコタン生のパワーを感じていただけたことと思います。
次回、7月のオープンキャンパスもさらにパワーアップして望みたいと思います!
ご期待ください!!

※当日の様子は、次回のブログに続きます!

音楽科の様子もぜひご覧ください。

その他の 第2回オープンキャンパス開催報告は以下をご参照ください。