常葉大学短期大学部 > 一般 > 春のオープンキャンパス開催しました!

春のオープンキャンパス開催しました!

2017年3月11日(土)に開催しました「春のオープンキャンパス」の様子を
報告します。
当日は、天気にも恵まれ大変多くの高校生・保護者の皆様にご参加を頂きました。
誠にありがとうございます!!

それでは、春のオープンキャンパスの様子を写真で紹介させていただきます!

本学ホームページでもご案内していますが、常葉短大は、2018年4月にキャンパス移転が予定されています。

今回のオープンキャンパスでは、新「草薙キャンパス」についての説明も少しさせていただきました。
6月からのオープンキャンパスでも、新しい草薙キャンパスを紹介するプログラムを検討したいと思いますので、ぜひ、ご参加ください!