ホーム > NEWS&TOPICS > 「第52回静岡県管打楽器アンサンブルコンテスト中部地区大会高等学校の部」でゲスト演奏をしました/音楽科

1月13日(日曜日)に清水文化会館マリナートで行われた「第52回静岡県管打楽器アンサンブルコンテスト中部地区大会高等学校の部」で、審査集計と表彰準備の間、本学学生がゲスト演奏をしました。(金管六重奏とサクソフォン独奏)。
主に中部地区出身の学生たちが出演し、演奏を通して母校の後輩や恩師の皆様にお返しできる有難い機会となりました。学生にとっても、大ホールで独奏やアンサンブルを演奏させて頂いたことは、大きな経験となりました。