ホーム > NEWS&TOPICS > 静岡県人権・地域改善推進会主催「HeARTful Concert Reiwa 1st.」内で「詩の朗読」を行いました/日本語日本文学科

6月29日(土曜日)、日本語日本文学科の学生7人(1年生5人・2年生2人)が、しずぎんホール ユーフォニア(静岡市葵区)で開催された静岡県人権・地域改善推進会主催「HeARTful Concert Reiwa 1st.」内で「詩の朗読」を行いました。
これは、日本語の音声表現(アナウンス・スピーチなど)の学びを活かす場を設けようと、日文科のカリキュラムの一つであるワークショップとして企画された活動で、今年度、初めて実施されました。