ホーム > NEWS&TOPICS > 第11回 東京国際声楽コンクール本選で伊藤尚人さんが 大学生部門 第2位入賞

2019年9月に江戸川区総合文化センター(東京都)において、第11回 東京国際声楽コンクール(主催:東京国際芸術協会)本選が開催されました。このコンクールに本学短期大学部専攻科音楽専攻2年の伊藤尚人さんが出場し、下記の通り優秀な成績をおさめました。
大学生部門 本選第2位 短期大学部専攻科音楽専攻2年 伊藤尚人さん
伊藤さんは、音楽科の卒業演奏会や定期演奏会をはじめとする様々な演奏会に出演するなど大活躍中。今後のますますの活躍が期待されます。