オープンキャンパス開催のお知らせ(3月12日開催)

ホーム > NEWS&TOPICS > オープンキャンパス開催のお知らせ(3月12日開催)

オープンキャンパスのお知らせ(3月12日開催)

常葉大学短期大学部オープンキャンパスが3月12日(土曜日)に開催されます。
日本語日本文学科・保育科は静岡草薙キャンパスで、音楽科は静岡瀬名キャンパスでの開催となります。(いずれも事前申込制となります)
詳しくは受験生サイト「トコナビ」のオープンキャンパスページでご確認ください。保護者の方もお気軽にご参加ください。
ご来場をお待ちしております。

※オープンキャンパス開催にあたりましては、高校生・保護者をはじめとする方々が進路を選択するうえで大切な機会であると考え、感染防止に万全な体制を整えて実施いたします。
なお、今後の状況次第では、実施内容を変更、実施を取りやめる場合があります。「トコナビ」にてご確認ください。